狗万提现要身份证
正文内容

市妇联、市法院联合举办市婚姻家庭矛盾纠纷调解培训班

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2017年07月20日  浏览:

7月18日,市妇联、市中级人民法院在天都国际酒店联合了举办黄山市婚姻家庭矛盾纠纷调解培训班。市综治办主任龙威飞、市中级人民法院程力副院长、市妇联喻雪琴主席出席了培训班开班仪式。开班前为获得全国维护妇女儿童权益先进集体和先进个人的屯溪区荷花池派出所、市看守所女子监区负责人岳春岚、市中级人民法院民一庭黄征颁发了荣誉奖牌和证书。

此次培训班是为加强我市婚姻家庭矛盾纠纷调解人员队伍建设,提升婚姻家庭矛盾纠纷调解人员的业务水平与能力,更好地实施《婚姻法》、《反家庭暴力法》等妇女儿童相关法律,切实维护妇女儿童的合法权益。

各区县妇联分管主席、权益部长;各区县法院分管院长、民庭庭长;全市各级婚姻家庭纠纷调解员;市维护妇女儿童合法权益联席会议成员单位成员等近百人参加了此次培训。

上一篇:婚姻健康:一个婚姻失败者的反思觉悟
下一篇:休宁县妇联举办婚姻家庭矛盾纠纷调解培训会