狗万提现要身份证
正文内容

徽州区妇联开展2017年“最美文艺宣传队”表彰活动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2017年11月07日  浏览:

112日,徽州区妇联在区人大二楼会议室开展“最美文艺宣传队”表彰活动,来自各乡镇、各社区妇联主席和10支此次受表彰的文艺宣传队队长共20余人参加。

此次评选表彰是为进一步推进全区文明建设,强化全区各文艺宣传队队员的志愿服务意识、弘扬社会公德、职业道德和家庭美德及“爱我徽州,从我做起”的主人翁意识、提升全区公民素质,深化社会主义核心价值观建设。

文艺宣传队也是巾帼志愿服务队,在日常生活中、在志愿服务中和文艺表演中展示出我区文艺宣传队的志愿服务美和自信风采美。表彰活动结束后区妇联要求:各文艺宣传队积极响应市委市政府、区委区政府的号召,结合自身特长开展各类志愿服务和文艺宣传活动,传播正能量,为我区全域环境整治新局面做出新的更大的贡献,为建设富裕和谐美好新徽州贡献巾帼力量。


上一篇:聋哑儿媳与瘫痪婆婆的母女情缘
下一篇:休宁县践行刘磊志愿服务精神 “大爱休宁”在行动