狗万提现要身份证
正文内容

黄山市举办庆祝2018年“三八”国际妇女节暨“巾帼心向党?建功新时代”展演活动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年03月08日  浏览:

IMG_2615.JPG

3月7日下午,黄山市庆祝2018年“三八”国际妇女节暨“巾帼心向党?建功新时代”展演活动在市体育馆隆重举行。市委常委、秘书长、统战部部长周天伟,市关工委主任叶枝光,市人大常委会副主任黄仁麟,市政府副市长、市妇儿工委主任程红,市政协副主席吴灵强等出席并为获奖者颁奖。

a1.jpg

周天伟代表市委、市政府向全市妇女致以节日问候。他说,近年来,我市广大妇女群众围绕中心、服务大局,在各行各业拼搏进取,在各条战线施展才华,在各个领域建功立业,奏响了一曲曲自尊自信、自立自强的巾帼之歌,为全市经济社会发展发挥了不可替代的“半边天”作用。他指出,全市广大妇女要筑牢巾帼之志,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终做中国特色社会主义理想的坚定信仰者;要贡献巾帼之力,聚焦五大发展主战场,积极参与乡村振兴巾帼行动、“巾帼建功”等实践活动,焕发劳动热情,发扬创新精神,争做创业先锋、创新能手、创优标兵,在各自岗位施展才华、贡献才智,始终做现代化新黄山的优秀建设者。要彰显巾帼之美,大力践行社会主义核心价值观,积极参与推进移风易俗、弘扬时代新风行动,充分发挥在弘扬家庭美德、树立良好家风上的独特作用,让徽州传统美德代代相传,以家庭的“小气候”温润社会的“大气候”,始终做文明和谐风尚的积极引领者。

a2.jpg

活动表彰了2017年度在我市各行各业做出突出贡献的20名黄山市三八红旗手和10个黄山市三八红旗集体。表彰会后,市领导与全市各行各业一千多名妇女代表共同观看了“巾帼心向党?建功新时代”主题展演,展演通过《巾帼梦想》、《巾帼风采》、《美丽绽放》三个篇章展示我市广大妇女在经济社会发展中所取得的业绩。


上一篇:在何方(全国妇联家庭宣传片)
下一篇:黄山市新徽州女性创新创业观摩调研座谈会在我市西溪南镇创意小镇召开