狗万提现要身份证
正文内容

建设法治屯溪.巾帼在行动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年03月26日  浏览:

——区妇联积极参加 “2018年黄山市暨屯溪区社会治安综合治理集中宣传活动

 复件 1.JPG

   为进一步加大“平安家庭”创建活动宣传力度,推动全区广大妇女积极参与社会治安综合治理工作,扩大妇联权益工作的覆盖面和影响面, 提高妇女群众的知晓率、满意度和安全感,3月24日上午区妇联按照区综治委的统一安排部署,在大润发广场积极参与了黄山市暨屯溪区社会治安综合治理集中宣传活动。

 

10.jpg

 

宣传活动通过制作展板、悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询点等形式,重点宣传了《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》、《安徽省女职工劳动保护特别规定》等相关法律法规知识,并解疑释惑,接受群众法律咨询,为群众提供法律援助,现场还 充分发挥巾帼志愿者作用,深入商户,发放了《崇尚低碳家庭.争创绿色家庭》倡议书,为妇女群众提供多项服务,此次活动共发放宣传资料3000余份,受到了广大人民群众的一致好评。

复件 3.jpg

    此次活动以 “三八维权月”为契机,以“平安家庭”为主线,深入基层一线群众,营造了全民知法、懂法、守法的良好氛围,为建设“平安屯溪”、“法治屯溪”作出了积极贡献。

 

上一篇:黄山市妇联举办“建设法治中国?巾帼在行动”普法宣传活动
下一篇:建设法治歙县?巾帼在行动