狗万提现要身份证
正文内容

黄山市委常委会听取妇联工作汇报

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年03月30日  浏览:

    3月26日,任泽锋书记主持召开市委常委会会议,听取群团组织工作汇报。市妇联主席、党组书记喻雪琴向市委常委会汇报了市妇联2018年重点工作安排。

    会议充分肯定了市妇联2017年工作成绩,尤其是寻找最美家庭、打造美丽庭院、美丽阳台等文明家庭创建工作和徽姑娘农家乐全域发展工作,原则同意市妇联2018年工作安排。会议强调,各级群团组织要突出思想政治引领,不断增强群团工作的政治性、先进性、群众性;突出服务中心大局,充分发挥桥梁纽带作用,广泛开展形式多样、富有特色的创建活动;突出深化改革创新,切实把群团工作做到群众心坎上,不断提高做好新形势下群团工作的能力水平。各级党委要加强和改进对群团工作的组织领导,推动更多的资源和精力向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸,不断增强群团组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

    会后,市妇联立即组织召开机关全体干部职工会议,传达学习市委常委会议精神。大家倍感振奋和鼓舞,一致表示,一定要认真学习、深刻领会市委常委会议精神,进一步理清工作思路,明确工作重点,创新工作方式,不断开创全市妇女工作新局面。

上一篇:黟县掀起妇女维权法治宣传教育热潮
下一篇:休宁县妇联举行党的十九大精神宣讲报告会