狗万提现要身份证
正文内容

黟县妇联召开“徽姑娘”创业金融服务启动会

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年04月25日  浏览:

 

TIM图片20180425103018.jpg

        为进一步贯彻落实党的十九大精神,加大对妇女创业就业扶持、服务力度,破解其金融服务难题。4月20日,黟县妇联、邮储银行县支行联合召开“徽姑娘”创业金融服务启动会。县妇联、县邮储银行相关负责人、各乡镇妇联主席、“徽姑娘”创业代表共30余人参加会议。

TIM图片20180425103023.jpg

        会议发布了《黟县关于徽姑娘创业金融服务活动方案》,重点推出“徽姑娘”创业金融产品,2018年邮储银行黟县支行计划投放“徽姑娘”专项贷款额度2000万元。会议现场,邮储银行聘任了8位普惠金融顾问,与3家“徽姑娘”代表签署了信贷合作意向。支行信贷工作人员就“徽姑娘”创业金融服务与各位“徽姑娘”代表们交流沟通,现场答疑,让大家对金融产品进一步了解。

TIM图片20180425103029.jpg

  会上,黟县支行江敏副行长表示,将积极主动与各乡镇妇联、金融顾问对接,定期沟通协调解决推进过程中存在的问题,及时总结合作中好的经验做法,解决银行与徽姑娘们的信息不对称问题,填补农村地区金融服务空白,打通农村金融服务“最后一公里”。县妇联相关负责人要求各乡镇妇联一要进一步增强做好“徽姑娘”创业金融服务工作的责任感, 帮助有创业愿望和创业能力的妇女实现创业致富梦想;二要利用平时进村入户的工作契机,大力宣传‘徽姑娘’创业金融贷款政策,让更多有贷款需求的创业女性了解政策;三要做好延伸服务工作,与邮储银行通力协作,做大做响徽姑娘女性创业就业品牌,全面助力乡村振兴战略行动。

上一篇:歙县“妇”字号贷款打造一批“徽姑娘”创业女能人
下一篇:市妇联主席喻雪琴带队赴黟县开展调研