狗万提现要身份证
正文内容

市妇联主席喻雪琴带队赴黟县开展调研

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年04月25日  浏览:

TIM图片20180425105448.jpg

        4月20日,市妇联主席喻雪琴一行深入黟县调研 “徽姑娘”农家乐(民宿)发展情况以及村级妇联组织“会改联”工作成果等。县妇联主要负责人陪同调研。

TIM图片20180425105500.jpg

       在碧山村妇女之家,喻主席一行简要听取了村妇联工作汇报。喻主席对碧山村妇联工作取得的成绩,特别是“村改联”后如何发挥执委作用的做法给予了充分肯定。同时她指出:一要坚持与时俱进,围绕乡村振兴巾帼行动,立足本地特色,进一步完善妇女之家相关制度;二要加大宣传力度,善于总结提炼村级“会改联”后执委有效发挥“一张网”作用的经验做法,扩大宣传效果。三要拓宽工作思路,通过外出学习观摩等方式,学习借鉴他山之石,进一步提升阵地服务功能,切实增强妇女组织的凝聚力。

        随后,喻主席一行先后走访了碧云客栈、村口客栈、嘉种堂等市、县级“徽姑娘”农家乐(民宿),对黟县立足全域旅游点赞。结合农家乐和民宿的不同特点,鼓励“徽姑娘”们进一步发挥聪明才智,打造自己特色,吸引更多的顾客,从而带动更多的妇女群众增收致富。

上一篇:黟县妇联召开“徽姑娘”创业金融服务启动会
下一篇:乡村振兴 巾帼行动