狗万提现要身份证
正文内容

省妇联来休宁县调研指导工作

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年05月25日  浏览:

5月24日,省妇联副巡视员昂朝霞、家庭和儿童工作部副部长柳叶等一行来我县就近年来妇联工作特别是家庭及儿童工作开展情况进行调研。市妇联主席喻雪琴、副主席金颖及县政协副主席王敏,县妇联、源芳乡主要负责人陪同调研。

调研组一行来到源芳乡梓源村,实地考察当地“徽姑娘”农家乐、家庭建设及村“妇女之家”活动开展情况,听取了当地党委政府及县妇联关于工作开展情况的汇报。调研组一行对我县精心实施“徽姑娘”农家乐等省妇女创业扶持资金项目及征集家规家训并悬挂展示的做法给予充分肯定,要求各级妇联组织一定要把习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要论述贯彻落实见效,在围绕中心服务妇女上再创佳绩。

活动照片.jpg

上一篇:歙县模拟法庭进校园
下一篇:深入推进“百千万巾帼大宣讲” 歙县经济开发区妇委会在行动