狗万提现要身份证
正文内容

孔晓宏市长一行来黄山市示范幼儿园开展“六一”慰问活动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年05月31日  浏览:

 

640.JPG

        “六一”国际儿童节来临之际,5月31日,市长孔晓宏率队到市示范幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日祝福,向全体幼教致以亲切问候。市关工委主任叶枝光,市委常委、宣传部长徐德书,市人大常委会副主任叶长荫,副市长程红,市政协副主席胡宁、万国庆,市政府秘书长洪建春等参加慰问。屯溪区和市直有关部门负责人等参加活动。

641.JPG

642.JPG

        在示范幼儿园里,孔市长一行听取了幼儿园的情况汇报,观摩了特色区域活动。 

643.JPG

       市领导不仅给孩子们带来了节日的慰问,还给孩子们送上了节日礼物,与教师和孩子们合影留念。

       领导们的深情慰问,汇成了一股股暖流,温暖着师幼们的心,不仅让孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日,而且给老师们带来了很大的鼓舞。相信在充满爱的阳光下,孩子们一定会幸福像花儿一样茁壮成长,放飞心中缤纷梦想。

上一篇:休宁县六一活动缤纷多彩
下一篇:黄山市举办 “童心飞扬?示范梦”庆“六一”演出暨市示范幼儿园建园20周年成果展