狗万提现要身份证
正文内容

休宁县万安镇举办“浓情端午、留住乡愁”百名巾帼保护环境承诺仪式暨广场舞联谊汇演

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年06月19日  浏览:

6月15日晚,万安镇南潜村委会广场上,灯火通明,人头攒动,一场别开生面的广场舞联谊活动在这里隆重举行。12支舞蹈队、百余名观众将广场围得水泄不通。

晚会在“我们就爱广场舞”的曲目中拉开序幕,百名巾帼同时登台,跳出农村女性的自信和美丽。演出活动中,万安镇妇联、万安镇文明办联合启动“乡村振兴巾帼行动”保护环境承诺仪式,妇联主席号召新时代女性,“保护环境、从我做起”,要求家前屋后无垃圾、无污水;庭院做到“洁化、序化、美化、绿化”。同时做到不乱扔垃圾,保持村中河道清澈、道路整洁,引领文明新风。现场的巾帼姐妹们一个个来到“保护环境,从我做起”的横幅上郑重签下自己的名字,仪式结束后,精彩的文艺节目一个接一个,掌声此起彼伏,为“我们的节日—端午节”的到来送上了一场文化大餐。

乡村振兴,生态宜居是关键,乡风文明是保障。此次活动共发放印有环境保护内容的毛巾150条,农村环境“三大革命”宣传品200余份。通过活动,以激发巾帼力量,让妇女成为环境保护、全域环境整治的主力军,为建设幸福美丽新家园做出应有贡献。

 

上一篇:喜讯!休宁县程彩玲家庭荣获全国五好家庭荣誉称号
下一篇:“浓浓粽情 与爱同行”——大爱休宁志愿者端午节走进齐云山敬老院