狗万提现要身份证
正文内容

“浓浓粽情 与爱同行”——大爱休宁志愿者端午节走进齐云山敬老院

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年06月19日  浏览:

 

“绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽”。6月16日上午,在中国传统节日端午节到来之际,大爱休宁的志愿者们来到齐云山敬老院,为老人们包水饺、裹粽子、拆洗被褥、打扫房间等,给孤寡老人们过一个不一样的端午节,使得平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来。

为了让老人们在端午佳节里吃上“家里”的味道,志愿者们特地提前购买了包粽子的食材和箬叶、拌好糯米配料及包饺子食材等。

看到老人们脸上洋溢着灿烂的笑容,姐妹们没有一个觉得累和苦!志愿者通过自己的努力,用满满的爱心让敬老院的老人们提前度过了一个开心快乐温馨的端午节。

 活动照片.png

上一篇:休宁县万安镇举办“浓情端午、留住乡愁”百名巾帼保护环境承诺仪式暨广场舞联谊汇演
下一篇:休宁县溪口镇开展“巾帼传习走基层 凝聚共识跟党走”活动