狗万提现要身份证
正文内容

童行中国 夏梦有我 ——黄山区关爱农村留守儿童公益夏令营开营

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年08月07日  浏览:

QQ图片20180807164259.jpg

8月6日,由区妇联、区教育局、团区委主办、黄山市多多国际旅行社承办的“童行中国·夏梦有我” 关爱农村留守儿童公益夏令营正式开营,区政协主席汪亮、区委常委、宣传部长、区妇儿工委主任曾莉、黄山市多多旅行社董事长、区政府招商引智顾问方红、区妇联、区教育局、团区委等部门负责同志出席活动,来自全区23名农村留守儿童将在这次横店公益夏令营活动中享受快乐、放飞梦想。汪亮、曾莉为夏令营授旗,区妇联主席王余娟主持开营仪式。

曾莉在开营仪式上讲话。她希望孩子们在校是好学生,在家做好孩子,在社会做好少年,从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才;鼓励孩子们珍惜机会,遵守纪律、团结互助,互相学习、传递友谊,在夏令营活动中展现奋发向上的精神风貌,展示美好童心,留下珍贵记忆。

据悉,为深入开展留守儿童关爱保护工作,切实帮助留守儿童健康成长,让留守儿童度过一个健康快乐的暑假,区妇联组织开展暑期关爱留守儿童行动,制定下发工作方案,要求各乡镇、村妇联充分利用妇女之家、留守儿童活动室、爱心妈妈志愿者等资源,广泛开展“送安全、送教育、送欢乐、送帮扶、送抚慰、送礼仪”活动,引导留守儿童快乐健康成长。目前,各乡镇关爱活动正如火如荼开展。


上一篇:歙县妇联组织留守儿童开展国防教育主题夏令营活动
下一篇:省工商局赴歙县开展两纲结对共建暨 “关爱留守儿童 情暖乡村教师”爱心捐助活动